新疆自驾游价格联盟

李江:我是中国人

taxinfo2019-06-03 04:49:30

我是信仰上帝的,终于是从无神论的洗脑中解脱出来,归向上帝真神的人,是何等的喜乐平安,但也免不了受到旁人的质问“你还是中国人吗?"

 

其实,有时不免心虚,因为我对中国人的属性有了回归本质的认识,相形之下,只觉得自己分明就是个罪人,需要忏悔,需要上帝的救赎,需要靠着耶稣的宝血遮盖,赦免我的罪,回归天家,回归我的属性,这是何等的喜乐平安,多么充满美好盼望的一件事啊!

 

回溯到中国上古时期,透过《易经》《诗经》《尚书》等古老的智慧典籍,我发现,其智慧分明是来自上天的启示,靠人的智慧是无法写出亘古不变的真理启示的,如今我们根本无需画蛇添足,多一字少一划,真理一步到位启示完成,在这些智慧典籍中,分明是说上天、上帝是我们的始祖,我们明明是天生的,是有天分有天赋的一群人,“品形物流”,我们分明有上天的形象,以德配天,分明是说天是我们效法的榜样,德的起源在哪里,天,就是造物主,是慈爱、良善、美的荟萃,是公义、信实的化身,老子讲的道,分明是说上帝本身,他是奇妙的造物主,一切那么和谐、美妙,那么有规律,有秩序,处处彰显出造物主奇妙的作为,人身处这美轮美奂的自然环境当中,只需无为而治,在上帝创造的和谐中与上帝同在,这是多么美好的一件事啊!这里分明没有与天斗其乐无穷的豪情,没有战天斗地的妄想,有的是和谐和美和爱和善,我们说的“福”字不就是告诉我们与造物主神同在建立美好的关系生活在这个称作“神州”的土地上是何等有福的一件事啊!

 

中国人分明就是属天的天生的那么一群人,被称作天子骄子,礼仪之邦,长江黄河,天上之水滚滚来,是那么的清澈晶莹,纯净无暇,中国人,你分明就是那么一群纯洁的族类,“仁”“义”“礼”“智”“信”分明就是上帝给予我们华夏族类的心灵烙印,如同良心一般刻在我们的心版上,中国人,你是古老的一族,又是属天的一族,这才是中国人。

 

当一个人良心丧尽,信义皆无,麻木冷漠,心怀诡诈,残暴作恶,狭隘嫉妒,他还能叫中国人吗?当无神论占据了他的心灵,还能叫中国人吗?当他四处拜偶像,拒绝真神的时候,他还能叫中国人吗?他岂不是那个叫做罪人的人吗?

 

所以,神啊,天父啊,全能的上帝啊,你是那样地爱你所造的儿女,我们无论变成什么样子,我们从你而来的事实是无法改变的,我的生命本质是无法改变的,我感谢你,我承认自己是个背逆的罪人,感谢你,亲自道成肉身,变成人的样式来到我们中间,和我们说话,和我们说悔改的道理并为我们的罪亲自被钉上十字架,第三天复活,战胜了魔鬼撒旦死亡的权势,把我们从被虏犯罪的境地中释放出来,使我们得着属灵的自由,摆脱魔鬼的辖制,有了永恒的生命,与你和好,回归天家,我们真的有福了,我还要把这福音传扬出去,因为我是中国人,求你洁净我们,赦免我们的罪,让我们真真正正堂堂正正做一个中国人。


友情链接

Copyright © 新疆自驾游价格联盟@2017